INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL DECRETO LEGISLATIVO N.196/2003 (CODICE PRIVACY)
Ai sensi dell’articolo 13 del D.Lgs 196/03 (Codice Privacy), IDEM NEGOTIUM LIMITED fornisce, qui di seguito, l’informativa sul trattamento dei dati personali forniti dall’utente per registrarsi al servizio “xxxfilm.it ” (di seguito il “Servizio”); si tratta di un Servizio aggiuntivo rispetto all’utenza telefonica ed esclusivamente destinato ad un Utente maggiorenne avendo al proprio interno contenuti di carattere sessuale ed erotico.

1) Finalità per le quali il trattamento dei dati e’ necessario.
I dati personali saranno trattati da IDEM NEGOTIUM LIMITED nel rispetto della vigente normativa Privacy, per le seguenti finalità: a) permettere la partecipazione al “Servizio” ed effettuare tutte le necessarie attività per gestire tale Servizio come descritto nei Termini e condizioni di utilizzo del servizio stesso (a titolo esemplificativo ma non esaustivo: garantire il funzionamento dei servizi connessi al “Servizio” come chat, messaggistica, notifica sul cellulare degli eventuali messaggi ricevuti nell’ambito del “Servizio” e fornire assistenza ed informazioni nel corso dell’utilizzo di tale Servizio); b) gestire eventuali reclami e/o contenziosi. Il conferimento di alcuni dati (numero di telefono cellulare intestato all’utente iscritto, nickname e password volontariamente scelti dall’utente iscritto, sesso, data di nascita o età, provincia o regione di residenza e/o domicilio) e’ obbligatorio e necessario per registrarsi al “Servizio” e rendere possibile la partecipazione allo stesso: il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrebbe comportare l’impossibilita’ di partecipare a tale servizio. Tali dati non saranno comunque mai resi visibili. Oltre che per le finalità sopra descritte i dati potranno essere altresì trattati per adempiere agli obblighi previsti da leggi, regolamenti o normative comunitarie, nonché da disposizioni delle Autorità di vigilanza del settore.

2) Dati Facoltativi e finalità ulteriori del trattamento perseguibili previo consenso del cliente.
Contenuti.
IDEM NEGOTIUM LIMITED potrà richiedere informazioni personali aggiuntive facoltative per migliorare l’utilizzo del “Servizio” (xxxfilm.it ). Tali informazioni possono includere: una sintetica descrizione che l’Iscritto fornisce di se stesso (per esempio, descrizione fisica, gusti, preferenze, qualità personali, interessi, i motivi per cui partecipa a xxxfilm.it , la eventuale fotografia, etc.), la propria professione, la situazione sentimentale, proprie informazioni eventualmente pubblicate nella My Page compresi video, foto, blog e frase relativa al proprio status (“materiale”). I dati dei terzi eventualmente presenti in tale materiale possono essere forniti dall’utente iscritto solo se è stato preventivamente acquisito, da parte dell’utente stesso, l’espresso consenso dei terzi interessati al trattamento dei loro dati per le finalità del “Servizio”, ivi inclusa la comunicazione a terzi, la pubblicazione e/o diffusione on line. Gli Utenti iscritti, dunque, prendendo visione delle presenti “Informativa” e delle “Condizioni di utilizzo del servizio xxxfilm.it , prendono atto che:
• e’ vietato inserire on line dati personali, sensibili e giudiziari di terzi (ai sensi dell’art. dell’art. 4, comma 1, lettere d) ed e) del Codice Privacy) o riguardanti minori di età, senza l’autorizzazione dei terzi interessati o di chi esercita la potestà genitoriale sui minori;
• e si assumono, pertanto, la piena responsabilità del contenuto del materiale fornito manlevando a riguardo IDEM NEGOTIUM LIMITED in merito a possibili violazioni del Codice in materia di protezione dei dati personali (e sue successive modifiche e/o integrazioni) per eventuali dati personali, sensibili, giudiziari di terzi e/o di minori presenti in tale materiale (la responsabilità per l’eventuale trattamento di tali dati di terzi, dunque, non potrà essere attribuita al Titolare o al Responsabile indicati nella presente Informativa).

Nel caso in cui l’utente iscritto abbia autorizzato IDEM NEGOTIUM LIMITED esprimendo uno specifico consenso, i Suoi dati (foto e immagini associate al nickname, status update) potranno, altresì, essere trattati per la seguente ulteriore finalità:

• comunicare, pubblicare e/o diffondere tali dati anche sui più famosi social network (facebook, twitter, youtube) allo scopo di allargare le conoscenze dell’iscritto a xxxfilm.it ; il consenso per le finalità di trattamento di cui al presente punto e’ facoltativo e l’utente iscritto potrà verificare e revocare tale eventuale consenso in qualsiasi momento secondo le modalità indicate al successivo punto 6) della presente informativa

3) Modalità e logica del trattamento
Il trattamento dei dati sarà effettuato manualmente (es: su supporto cartaceo) e/o attraverso strumenti informatici e telematici (ad esempio, utilizzando procedure e supporti elettronici), con logiche di organizzazione ed elaborazione dei dati correlate alle finalità sopraindicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati e delle comunicazioni.

4) Titolare e Responsabili del trattamento e categorie di incaricati in ambito IDEM NEGOTIUM LIMITED
Titolare del trattamento dei dati è IDEM Negotium Limited, con sede in 11 Timis Street, 2220 Latsia, Cipro. Responsabile del trattamento e’ Costantinos Argyrides.
I dati saranno trattati dai dipendenti di IDEM Negotium Limited, in particolare dalle Funzioni: Customer Care, Marketing e Funzioni tecnico/operative. Detti soggetti operano sotto la diretta autorità dei rispettivi Responsabili del trattamento e sono stati designati “Incaricati” del trattamento, ricevendo, al riguardo, adeguate istruzioni operative.

5) Categorie di soggetti terzi ai quali i dati potrebbero essere comunicati in qualità di Titolari o che potrebbero venirne a conoscenza in qualità di Responsabili o Incaricati.
Oltre che dai dipendenti di IDEM Negotium Limited, alcuni trattamenti dei dati potranno essere effettuati anche da soggetti terzi, ivi incluse le Società del Gruppo facente capo a IDEM Negotium Limited, con sede in Italia e/o all’estero, ai quali IDEM NEGOTIUM LIMITED affida talune attività (o parte di esse) per perseguire le finalità di cui al punto 1). In tal caso gli stessi soggetti opereranno in qualità di Titolari autonomi o saranno designati come Responsabili o Incaricati del trattamento. Ai Responsabili o agli Incaricati, eventualmente designati, IDEM NEGOTIUM LIMITED impartirà adeguate istruzioni operative, con particolare riferimento all’adozione delle misure minime di sicurezza, al fine di poter garantire la riservatezza e la sicurezza dei dati. I soggetti terzi sopra citati sono essenzialmente ricompresi nelle seguenti categorie: a) Soggetti ai quali IDEM NEGOTIUM LIMITED affida l’installazione/gestione/manutenzione/sviluppo di impianti e/o sistemi informatici/telematici e/o la consegna, l’installazione/manutenzione degli apparati e dei prodotti necessari per l’erogazione dei servizi in oggetto; b) Soggetti (es. call center) ai quali IDEM NEGOTIUM LIMITED affida attività di assistenza alla clientela; c) Consulenti; d) Societa’ che forniscono attività di animazione e moderazione nella gestione di attività legate al “Servizio” e) Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni (AGCOM) ed ogni altro soggetto pubblico legittimato a richiedere i dati.
Ogni gestore di telefonia mobile tratterà, ciascuno in qualità di Titolare autonomo, i dati dei propri clienti esclusivamente per le necessarie attività di fatturazione connesse al presente Servizio.

6) Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti ai sensi dell’articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs. 196/03).
L’interessato ha il diritto di accedere in ogni momento ai dati che lo riguardano e di esercitare gli altri diritti previsti dall’art. 7 del D.Lgs 196/03 rivolgendosi al Responsabile del trattamento indicato al precedente punto 5) oppure contattando il servizio clienti al numero telefonico 0039 0689970402 attivo tutti giorni dalle 9 alle 21. Allo stesso modo l’interessato potrà chiedere l’origine dei dati, la correzione, l’aggiornamento o l’integrazione dei dati inesatti o incompleti, ovvero la cancellazione o il blocco per quelli trattati in violazione di legge, o ancora opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi da evidenziare nella richiesta.

7) CONSENSO FACOLTATIVO DELL’UTENTE ISCRITTO AL SERVIZIO “xxxfilm.it ” ALLA COMUNICAZIONE, PUBBLICAZIONE E/O DIFFUSIONE DEI PROPRI DATI/IMMAGINI.
L’utente iscritto al Servizio “xxxfilm.it “, avendo presa visione dell’informativa fornita in fase d’iscrizione al “Servizio” (ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/03 -Codice Privacy),
AUTORIZZA

IDEM NEGOTIUM LIMITED a comunicare, pubblicare e/o diffondere i suoi dati forniti in fase d’iscrizione al Servizio sui social network facebook, twitter, youtube.
Il trattamento di tali dati/immagini/foto avverrà nel rispetto del Codice privacy secondo quanto indicato nella citata informativa. Tale autorizzazione e’ facoltativa: in mancanza IDEM NEGOTIUM LIMITED non comunicherà tali dati ai social Network sopra indicati.
L’utente iscritto potrà verificare e revocare tale consenso in qualsiasi momento secondo le modalità indicate al punto 6) della suddetta informativa.
Per ulteriori informazioni sull’utilizzo dei dati personali, sui diritti e per visionare o richiedere il testo integrale dell’informativa, l’interessato può consultare il sito xxxfilm.it, link privacy.